「明るく」「正しく」「たくましく」

4月22日の給食

【パンプキンパン、ビーフシチュー、きゅうりのサラダ、あまなつかん、牛乳】

ビーフシチューは、小麦粉と綿実油でブラウンルウを手作りして仕上げています。(写真2〜6枚目)
きゅうりのサラダは、きゅうりを砂糖、塩、ワインビネガー、うすくちしょうゆ、綿実油で作ったドレッシングであえています。(写真7枚目)
あまなつかんは、1人1/4切れずつです。(写真8〜11枚目)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

オンライン学習関係

学校評価・戦略予算関係

家庭学習の手引き

学校だより

安心・安全な学校に向けて

交通安全マップ