「明るく」「正しく」「たくましく」

5月6日の給食

【レーズンパン、一口トンカツ、ミネストローネ、ミニフィッシュ、牛乳】

一口トンカツは、ワイン、塩、オールスパイスで下味をつけた角切りの豚肉に、丁寧に衣をつけ、油であげています。(写真2〜5枚目)
ミネストローネは、鶏肉を主材に、キャベツ、たまねぎ、にんじん、青みにパセリを使用し、にんにくとオリーブ油で香りよく仕上げたトマト味のスープです。
ミニフィッシュは、パリパリ食感のカタクチイワシで、1人1袋ずつです。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

オンライン学習関係

学校評価・戦略予算関係

家庭学習の手引き

学校だより

安心・安全な学校に向けて

交通安全マップ