★★気温がぐんぐん上がってきました。熱中症予防のため、水筒のご用意をお願いします。★★
TOP

5月10日の給食

本日の献立 
赤魚のしょうゆだれかけ、みそ汁、えんどうの卵とじ、ごはん、牛乳

旬のえんどうをつかった卵とじは、こんなにたくさんのえんどうを使っています。
さやから外すのが大変だったことでしょう。給食調理員さん、いつもありがとうございます(^^♪
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
5/11 避難訓練(火災)
5/16 遠足1.2年
5/17 SC