いまみや小中一貫校は令和6年度に開校10年を迎えます。これまで本校教育活動に尽力いただいた皆さまにお礼申し上げます。

7年2組の実習風景

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
9月16日(金)、調理室にて、豚のしょうが焼きと味噌汁とほうれん草のおひたしを作り食していました。また、技術室では、本箱が仕上げ段階に入っていました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
9/22 6年修学旅行前検診

新型コロナウイルス感染症の対応について

連絡文書

学校評価

いまみや小中一貫校

校長室より