いまみや小中一貫校は令和6年度に開校10年を迎えます。これまで本校教育活動に尽力いただいた皆さまにお礼申し上げます。

給食の様子(7年1組)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
8月30日(水)、今日の献立は、マーボーあつあげ丼、あっさりきゅうり、りんごの缶詰、牛乳です。「あつあげ」は、大豆が原料の加工食品です。厚めに切った豆腐の水分をきり、高温の油で揚げます。主に体の組織を作るたんぱく質、骨や歯を作るもとになるカルシウム、血液を作るもとになり貧血を防ぐ鉄が多く含まれています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
9/1 6年 発育測定
9/4 1・2年 発育測定
9/5 9年 チャレンジテスト、小学校の委員会活動
9/6 3年 発育測定、ジャガP