いまみや小中一貫校は令和6年度に開校10年を迎えます。これまで本校教育活動に尽力いただいた皆さまにお礼申し上げます。

5月22日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
 22日の給食は…
・じゃがいものミートグラタン
・スープ煮
・きゅうりのバジル風味サラダ
・食パン
・マーガリン
・牛乳
 ジャガイモのミートグラタンは薄く切ったジャガイモとひき肉、玉ねぎをたっぷりと使い、ケチャップなどで味付けし、1クラス分ずつオーブンで焼き上げています。
 子どもたちに大人気の献立です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31