いまみや小中一貫校は令和6年度に開校10年を迎えます。これまで本校教育活動に尽力いただいた皆さまにお礼申し上げます。

6月5日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
 5日の夕食は…
・豚肉の胡麻みそ焼き
・海苔の佃煮
・すまし汁
・米飯
・牛乳
 海苔の佃煮は刻み海苔の他に椎茸と鰹節を加え、甘辛く味付けし、滑らかになるまでじっくりと煮込んでいます。ご飯と海苔の組み合わせは子どもたちに大人気です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30