いまみや小中一貫校は令和6年度に開校10年を迎えます。これまで本校教育活動に尽力いただいた皆さまにお礼申し上げます。

6月5日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 5日の給食は…
・いかてんぷら
・キャベツのピクルス
・フレッシュトマトのスープ煮
・コッペパン
・アプリコットジャム
・牛乳
 
 フレッシュトマトのスープ煮には完熟した赤いトマトがたっぷりと入っています。中学校でも学習に使われるトマトが栽培されていて、小さな実がついていました。(写真下)赤くておいしいトマトがたくさんできるといいですね。

6月の行事予定

 配布文書に6月の行事予定を掲載しました。ご覧おきください。
 一枚に小学校と中学校を合わせて掲載しています。
 また、ホームページの上の「行事予定」のタブをクリックしていただいても、行事予定をご覧いただけます。こちらには7月分も一部掲載しています。

6月4日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
 4日の給食は…
・チンジャオニューロウスー
・ワンタンの皮のスープ
・きゅうりの辛味づけ
・米飯
・牛乳

チンジャオニューロウスーはピーマンの苦手な子どもたちも食べられるようにオイスターソースでしっかり味付けされた献立です。

平成27年度 運営に関する計画

画像1 画像1
「平成27年度 運営に関する計画」を配布文書に掲載しました。
 本年度から小中一貫校になったため、新しく一から作り直しました。そのためぎりぎりまで時間がかかり、微調整、修正も含めて遅くなりました。
 ご覧おきください。

6月3日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
 3日の給食は…
・さごしの塩焼き
・味噌汁
・牛ひじきそぼろ
・米飯
・牛乳

 牛ひじきそぼろの中には細かく刻んだ青じそが入っています。甘辛い牛ひじきそぼろと青じそのさわやかな香りで、ご飯によく合う献立です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31