3年家庭科研究授業

「うま味とは何か」について、4つの食材で出汁をとる実習や話し合いを通して考えました。
画像1 画像1
画像2 画像2

研究協議

授業参観後にグループに分かれ、授業の振り返りを行いました。今年度の研究テーマ、「自分で考え、伝える力を伸ばす」に基づいて、意見交換をしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年生研究授業

生徒の学力向上と教員の授業力向上を目指し、研究授業を行いました。教員が3年生の数学、美術、理科、社会の授業を参観しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

教育実習 授業の様子

 

画像1 画像1

6月9日(木) 1年生 授業の様子

 

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
12/21 3年 進路懇談予備日
1.2年 個人懇談
45分授業 水2〜5
12/22 1.2年 個人懇談
45分授業 木2〜5
12/23 終業式
12/26 冬季休業開始
12/27 学校閉庁日