3年家庭科研究授業
「うま味とは何か」について、4つの食材で出汁をとる実習や話し合いを通して考えました。
【出来事】 2022-06-14 16:56 up!
研究協議
授業参観後にグループに分かれ、授業の振り返りを行いました。今年度の研究テーマ、「自分で考え、伝える力を伸ばす」に基づいて、意見交換をしました。
【出来事】 2022-06-13 07:57 up!
3年生研究授業
生徒の学力向上と教員の授業力向上を目指し、研究授業を行いました。教員が3年生の数学、美術、理科、社会の授業を参観しました。
【出来事】 2022-06-11 20:01 up!
教育実習 授業の様子
【出来事】 2022-06-09 12:08 up!
6月9日(木) 1年生 授業の様子
【出来事】 2022-06-09 12:07 up!