令和6年、学校創立111年目の年です。みんな仲よく、元気いっぱいの岸里の子どもたちです。

【調理実習】(5年生 5/15)

 5年生が調理実習に挑戦しました。
 「ほうれんそうのお浸し」です。用具の使い方などにも気を付け、楽しく実習ができました。ほうれんそうの彩も鮮やかで、とてもおいしそうです。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
5/23 遠足予備日1・6年
内科検診2・5年
5/24 C-NET来校
5/25 遠足予備日3・4年
心臓検診1年
5/26 耳鼻科検診1・3・4年
徴収金口座振替日(5月分)