令和6年、学校創立111年目の年です。みんな仲よく、元気いっぱいの岸里の子どもたちです。

給食(5/22)

画像1 画像1
5月22日(火)の献立は「かつおのガーリックマヨネーズ焼き・スープ・レタスのサラダ・食パン・いちごジャム・牛乳」でした。かつおは、にんにく、塩、こしょうとマヨネーズで下味をつけて焼きました。にんにくの味がよくきいていました。生で食べることの多いレタスですが、給食ではボイルして、手作りのたれであえました。ボイルすることによってかさが減り、量的にたっぷり食べることができます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
5/31 クラブ活動
6/4 非行防止教室(5年)

学校要覧

校長戦略予算

学校協議会

学校評価

その他

学校だより(平成30年度)

校長室だより(平成30年度)

ほけんだより(平成30年度)

図書だより(平成30年度)

学校だより(平成27年度)