7月3日(水)は地区分団会です。14:40頃下校です。

6年生 いかだの作り方

画像1 画像1 画像2 画像2
 

6年生 いかだ作り

画像1 画像1
いかだ体験活動を指導してくださるスタッフの方にあいさつをしました。

6年生 いかだ体験活動

画像1 画像1
いかだ体験活動開始
904集合完了しました。

6年生 食事終了

画像1 画像1
810
ごちそうさまでした
いよいよ海洋プログラムが始まります。

6年生 朝食

画像1 画像1
メニューは
ミートオムレツ チキンナゲット サラダ
ポテト 塩昆布 つけもの です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

全国学力・学習状況調査結果

学校協議会

学校安心ルール

いじめ基本方針

学校の安全

校長経営戦略予算

プログラミング教育

学校教育全体計画

学校評価 平成29年度

学校評価 平成30年度

研究