7月10日〜16日に期末懇談会を予定しています。よろしくお願いいたします。

魚の骨

画像1 画像1
1月22日水曜日の献立

さばのみそ煮 すまし汁 もやしのゆずの香あえ ごはん 牛乳

「さばのみそ煮」は2枚おろしの骨が残った方の半身を使ってみそ煮にしているので子どもたちは食べるのに真剣です。みんながんばって骨を取り除いて、しっかりと食べることができました。「骨が大変だったけどおいしかった!」という声がたくさん聞かれました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
1/24 非行防止教室 6年
C-NET 5・4年
1/28 全校集会
その他
1/27 口座振替