7月10日〜16日に期末懇談会を予定しています。よろしくお願いいたします。

ポトフ

画像1 画像1
1月20日(木)の献立

ポトフ カレーソテー 桃のクラフティ 黒糖パン 牛乳

『ポトフ』は、肉や野菜をじっくり煮込んだフランスの家庭料理の一つです。牛肉(角・肩ロース)、ウインナー、じゃがいも、キャベツ、にんじんを使用し、チキンブイヨンで味付けしたボリュームのある煮物です。青みにパセリを使用しています。デザートは、大好評の桃のクラフティです。「美味しかった」とたくさんの児童が声をかけてくれました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
行事
2/1 入学説明会
2/3 C-NET 3・4年
2/4 C-NET1・5・6年
委員会・クラブ
2/1 委員会活動

学校だより

学校協議会

全国学力学習状況調査

オンライン学習関連

こどものそうだんまどぐち

新型コロナウィルス感染症関連