7月10日〜16日に期末懇談会を予定しています。よろしくお願いいたします。

こまつなの煮びたし

画像1 画像1
2月9日(水)の献立

鶏肉のゆず塩焼き みそ汁 こまつなの煮びたし ごはん 牛乳

『こまつなの煮びたし』は、冬が旬のこまつなと、旨みを加えるために、相性の良い豚肉を組み合わせています。みそ汁は、さつまいもが入った甘めの味です。鶏肉のゆず塩焼きは、ゆずがきいてさっぱりとした味つけでごはんによく合う献立でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
行事
2/17 C-NET 3・4年
2/18 C-NET1・5・6年
2/21 オンライン交流(上福島小) 6年

学校協議会

全国学力学習状況調査

オンライン学習関連

こどものそうだんまどぐち

新型コロナウィルス感染症関連