7月10日〜16日に期末懇談会を予定しています。よろしくお願いいたします。

3月8日(火)の給食

今日の献立

豚肉とれんこんの炒め煮 五目汁 きな粉よもぎだんご ごはん 牛乳

『豚肉とれんこんの炒め煮』は、豚肉とれんこんを炒め、だしを加えて煮て、甘辛く味付けをしています。豚肉の旨みとれんこんの食感を楽しめる一品です。『きな粉よもぎだんご』は、よもぎだんごをみつにからませ、喫食時にきな粉をかけて食べます。春を感じる献立です。
画像1 画像1 画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
3/17 C-NET3・4年
3/18 卒業式
休日
3/21 春分の日

学校評価

運営に関する計画

学校協議会

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

オンライン学習関連

こどものそうだんまどぐち

新型コロナウィルス感染症関連