7月10日〜16日に期末懇談会を予定しています。よろしくお願いいたします。

11月16日(水)の給食

今日の献立

鶏肉のおろしじょうゆかけ みそ汁 小松菜のいためもの ごはん 牛乳

『鶏肉のおろしじょうゆかけ』は、鶏肉に料理酒、塩で下味をつけ、焼いてだいこんおろし、みりん、うすくちしょう油、ゆずを合わせたタレをかけています。『みそ汁』は、具だくさんのやさいをたくさん使用したみそ汁です。小松菜のいためものといっしょに美味しく頂きました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
11/21 2年出前授業(阪神電車)
検診
11/25 1.3.4年歯科検診
たてわり
11/24 たてわり清掃
11/25 たてわり遊び
委員会・クラブ
11/22 クラブ活動
その他
11/22 2年食育授業
11/24 C-NET5.6年 
休日
11/23 勤労感謝の日

学校評価

学校だより

運営に関する計画

学校協議会

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

生活指導

オンライン学習関連

こどものそうだんまどぐち

新型コロナウィルス感染症関連

学校のきまり