7月10日〜16日に期末懇談会を予定しています。よろしくお願いいたします。

11月28日(月)の給食

今日の献立

なまりぶしのしょうが煮 じゃがいものみそ汁 ほうれん草のおひたし ごはん 牛乳

『なまりぶしのしょうが煮』は、ミニバットにクラスの人数分のなまりぶしを入れて、千切りのしょうが、調味液を加えて蒸し焼きにしています。「なまりぶし」は、新鮮なかつおの身をゆでて冷まし、いぶして乾燥させています。じゃがいものみそ汁とほうれん草のおひたしもごはんによく合う献立で美味しかったです。

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
12/1 スポーツ集会
12/2 4年社会見学(大阪市立科学館)
12/7 体育集会(講堂)
地域子ども会
委員会・クラブ
12/6 委員委員会
その他
12/1 C-NET5.6年 
12/2 スクールカウンセリング
12/5 体重測定3.6年
12/6 体重測定1.2年
学力経年テスト(国・社)
12/7 学力経年テスト(算・理・英)
C-NET1.2年 
通常校時5時間

学校評価

学校だより

運営に関する計画

学校協議会

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

給食・食育だより

生活指導

オンライン学習関連

こどものそうだんまどぐち

新型コロナウィルス感染症関連

学校のきまり