7月10日〜16日に期末懇談会を予定しています。よろしくお願いいたします。

12月1日(木)の給食

今日の献立

鶏肉の甘辛焼き みそ汁 だいこんの煮もの ごはん 牛乳

『だいこんの煮もの』は、冬が旬のだいこんと豚肉をだしで煮上げ、みりん、うすくちしょう油で味つけし、水どきでん粉でとろみをつけています。だいこんに味がしみこんでいて美味しかったです。具だくさんのみそ汁、鶏肉の甘辛焼きもごはんによく合う献立でした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
12/1 スポーツ集会
12/2 4年社会見学(大阪市立科学館)
12/7 体育集会(講堂)
地域子ども会
委員会・クラブ
12/6 委員委員会
その他
12/1 C-NET5.6年 
12/2 スクールカウンセリング
12/5 体重測定3.6年
12/6 体重測定1.2年
学力経年テスト(国・社)
12/7 学力経年テスト(算・理・英)
C-NET1.2年 
通常校時5時間

学校評価

学校だより

運営に関する計画

学校協議会

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

給食・食育だより

生活指導

オンライン学習関連

こどものそうだんまどぐち

新型コロナウィルス感染症関連

学校のきまり