7月10日〜16日に期末懇談会を予定しています。よろしくお願いいたします。

1月17日(火)の給食

今日の献立

はくさいのクリーム煮 あつあげのごまじょうゆかけ 豚肉と三度豆のオイスターソース炒め コッペパン マーマレード 牛乳

『はくさいのクリーム煮』は、鶏肉、白菜、玉ねぎ、チンゲンサイ、にんじん、生のしいたけを使用し、でん粉でとろみをつけた中華風のクリーム煮です。寒い日に暖まる献立でした。『あつあげのごまじょうゆかけ』は、ごま油の風味と甘辛いタレがよくあっていて美味しかったです。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
たてわり
1/20 たてわり遊び
委員会・クラブ
1/24 クラブ活動
その他
1/19 かけ足週間(〜2/3)
6年食の出前授業(ファミマ)
C-NET5.6年 
1/20 スクールカウンセリング
1/23 放課後学習タイム開始
給食週間(27日まで)
1/25 C-NET3.4年

学校評価

学校だより

保健だより

運営に関する計画

学校協議会

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

生活指導

オンライン学習関連

こどものそうだんまどぐち

新型コロナウィルス感染症関連

学校のきまり