7月10日〜16日に期末懇談会を予定しています。よろしくお願いいたします。

1月24日(火)の給食

今日の献立

ほたて貝のグラタン スープ 和なし(カット缶) 黒糖パン 牛乳

『ほたて貝のグラタン』は、ほたて貝を主材に、玉ねぎ、ほうれん草を使ったホワイトソースのグラタンです。児童に人気の献立です。『スープ』は、豚肉を主材に、じゃがいも、キャベツ、にんじん、むき枝豆を使用した野菜の旨みがひろがるスープです。パンによく合う献立で美味しかったです。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
その他
1/27 健康委員会発表
5年出前授業(朝日放送)
1/31 6年くすりの正しい使い方講座
2/1 入学説明会
C-NET3.4年
2/2 3年昔のくらしを学ぶ会
C-NET5.6年 

学校評価

学校だより

運営に関する計画

学校協議会

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

福島小安全マップ

生活指導

オンライン学習関連

こどものそうだんまどぐち

新型コロナウィルス感染症関連

学校のきまり