7月10日〜16日に期末懇談会を予定しています。よろしくお願いいたします。

1月25日(水)の給食

今日の献立

筑前煮 じゃこ豆 焼きのり ごはん 牛乳

『筑前煮』は、鶏肉を主材に、冬が旬のれんこん、ごぼう等を使用しています。ビタミンやミネラルが豊富で身体を温める野菜です。『じゃこ豆』は、ゆでたちりめんじゃこと、でん粉をまぶしてあげた大豆に、甘辛い調味液をからませています。児童に人気の献立です。ごはんといっしょに美味しくいただきました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
その他
1/31 6年くすりの正しい使い方講座
2/1 入学説明会
C-NET3.4年
2/2 3年昔のくらしを学ぶ会
C-NET5.6年 
2/3 スクールカウンセリング
臨時校時4時間

学校評価

学校だより

運営に関する計画

学校協議会

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

福島小安全マップ

給食・食育だより

生活指導

オンライン学習関連

こどものそうだんまどぐち

新型コロナウィルス感染症関連

学校のきまり