7月10日〜16日に期末懇談会を予定しています。よろしくお願いいたします。

6月17日(月)の給食

今日の献立

豚肉の梅風味焼き 五目汁 のりのつくだ煮 ごはん 牛乳

『豚肉の梅風味焼き』は、豚肉に梅肉を使用した調味液で下味をつけ、ピーマンを混ぜ合わせ焼いています。『五目汁』は、具だくさんの汁ものです。おだしの風味が食欲をそそります。『のりのつくだ煮』は、調理員さんの手づくりのつくだ煮です。ごはんにそえて頂きました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
検診
6/21 1・4年 歯科検診
その他
6/21 5年 林間説明会(16:00〜)
3・4年 C-NET
6/26 口座振替
5・6年 CーNET