7月10日〜16日に期末懇談会を予定しています。よろしくお願いいたします。

6月19日(水)の給食

今日の献立

いかてんぷら フレッシュトマトのスープ煮 キャベツとコーンのサラダ コッペパン アプリコットジャム 牛乳

『フレッシュトマトのスープ煮』は、7月1回だけ使用できる生のトマトと、鶏肉、じゃがいも、玉ねぎ、にんじん、むきえだまめ、マッシュルーム、を使用したスープ煮です。トマトは、夏バテや紫外線から身体を守ってくれます。暑い日に積極的にとりたい食材のひとつです。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
7/1 3・4年 着衣泳
7/3 地域子ども会
たてわり
6/27 たてわり清掃
6/28 たてわり遊び
委員会・クラブ
7/2 委員会活動
その他
6/28 1・3・4年 C-NET
7/3 5・6年 CーNET