7月10日〜16日に期末懇談会を予定しています。よろしくお願いいたします。1学期終業式は7月18日(木)です。5時間目終了後下校となります。

みそカツ

画像1 画像1
10月4日水曜日の献立

みそカツ じゃがいもと野菜の煮物 焼きのり ごはん 牛乳

今日のカツは調理員さんの手作りです。朝から豚ヒレ肉を解凍し、ひとつづつ丁寧にパン粉をつけて油であげました。みそだれは八丁味噌、赤みそ、砂糖、みりんをあわせてこちらも手作りです。もちろん大人気で、完食でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
10/12 秋の遠足(3・4年)予備日
5年非行防止教室
低学年おもちゃ大会
10/13 秋の遠足(1・2・5年)予備日
たてわり
10/11 たてわり班活動1
委員会・クラブ
10/10 クラブ活動
PTA
10/8 ふれあいまつり