7月10日〜16日に期末懇談会を予定しています。よろしくお願いいたします。

赤魚

画像1 画像1
2月7日水曜日の献立

赤魚のレモンじょうゆがけ うすくず汁 高野どうふのいり煮 ごはん 牛乳

『赤魚のレモンじょうゆがけ』は、塩で下味をつけて焼いた赤魚に、生のレモンを絞ってしょうゆと合わせたたれをかけています。

赤魚は給食では定番で人気のある魚です。今日も例にもれず、よく食べていました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
行事
2/13 クラブ活動(3年見学会)
1年交歓会
2/14 3年昔のくらしを学ぶ会
2/15 たてわり班活動
委員会・クラブ
2/19 委員会活動
PTA
2/14 PTA実行委員会