簡単レシピ14
今日の給食レシピは「ちくわのいそべ揚げ」
おやつに、おつまみに、もちろんおかずにも。 簡単レシピ13
本日のご紹介は、「きゅうりの甘酢づけ」です。
甘酸っぱい味付けは、意外と低学年の子どもたちに人気なんです。 簡単レシピ12
今回のカンタン給食レシピは「ごまかかいため」です。旬のたけのこです。 ふりかけにどうぞ。
簡単レシピ11
今回のカンタン給食レシピは「一口トンカツ」です。卵なしの衣です。ぜひお試しください。
簡単レシピ10
今回のカンタン給食レシピは「グリーンアスパラガスとコーンのソテー」です。アスパラガスは、今が旬ですね。見かけたらぜひ使ってみてください。
|
|