7月10日〜16日に期末懇談会を予定しています。よろしくお願いいたします。1学期終業式は7月18日(木)です。5時間目終了後下校となります。

関東煮

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11月8日(月)の献立

関東煮 梅風味焼き のりのつくだ煮 ごはん 牛乳

『関東煮』は、鶏肉、うずら卵、ごぼう平天、じゃがいも、こんにゃく、などを使用しています。今日は【うずら卵の個別対応献立】になっています。本校では、1人ずつ個別で保温ジャーボトルに入れて配缶しています。

わかさぎフライ

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11月12日(金)の献立

わかさぎフライ スープ カリフラワーとコーンのサラダ コッペパン バター 牛乳

『わかさぎフライ』は、冷凍のまま、170度のなたね油であげています。頭も骨も丸ごと食べれる貴重な小魚です。スープ、カリフラワーとコーンのサラダといっしょに美味しく頂きました。

千草焼き

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11月4日(木)の献立

千草焼き みそ汁 ごまひじき ごはん 牛乳

『千草焼き』は、鶏卵、新食品のささみ(油漬け)、とうふを主材に、コーン、みつばで彩よく仕上げています。『ごまひじき』は、綿実油で、ひじき、だいこん葉をいため、さとう、みりん、濃い口しょうゆで甘辛く味つけし、最後にいりごまを加えたごはんによく合う献立でした。

牛肉のオイスターソース焼き

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11月2日(火)の献立

牛肉のオイスターソース焼き 中華スープ りんご レーズンパン 牛乳

『牛肉のオイスターソース焼き』は、牛肉にしょうが汁、にんにく、オイスターソース、濃い口しょうゆ、綿実油で下味をつけ、ピーマンと混ぜ合わせ、焼き物機で焼いています。中華スープともあい美味しかったです。

今日の給食

1年生の様子
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行事
3/23 給食終了
大掃除
3/24 修了式
3/25 春季休業(〜4/7)
休日
3/21 春分の日

学校評価

運営に関する計画

学校協議会

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

オンライン学習関連

こどものそうだんまどぐち

新型コロナウィルス感染症関連