10月14日の給食
<牛乳 黒糖パン 豚肉といかの中華煮 大学いも ミニフィッシュ>
「中華煮、やさいがいっぱいでおいしかった。」
「大学いも、だいすき。」
「いも、あまかった。」
「ミニフィッシュ、カリカリしておいしかった。」
(1年生)
【お知らせ】 2021-10-14 13:32 up!
6年修学旅行68. お土産2
【お知らせ】 2021-10-14 12:41 up!
6年修学旅行67. お土産
【お知らせ】 2021-10-14 12:23 up!
6年修学旅行66. しゃもじづくり
しゃもじに焼印を入れて、修学旅行の思い出がまた一つ増えました。
今日の晩御飯は、このしゃもじを使ってよそいたいですね。
【お知らせ】 2021-10-14 11:12 up!
6年修学旅行65. もみじ饅頭
もみじ饅頭の焼き加減がとても難しかったです。
お家に帰って、早く食べたいです。
【お知らせ】 2021-10-14 10:49 up!