帽子をかぶり お茶をこまめに飲んで 熱中症を予防しましょう
TOP

交流給食 パート1

 12月8日の給食は、米飯、まぐろのフライ、豚肉とだいこんの煮もの、みかん、牛乳です。給食調理員が、型抜きや包丁を使って、煮もののにんじんをもみじの形に、だいこんをお花と葉の形に、れんこんをお花の形にし、全部のクラスに入れて、ラッキー給食にしました。おわん1つ分が1クラスに入った量です。子ども達は喜んで、おいしく食べていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
12/21 給食終了
12/22 2学期終業式 見守り隊の方へのお礼の会
12/23 天皇誕生日
12/26 冬季休業 銀行引落し日
12/27 冬季休業