帽子をかぶり お茶をこまめに飲んで 熱中症を予防しましょう
TOP

正月の行事こんだて

画像1 画像1
 1月12日の給食は、きんぴらちらし、ぞう煮、ごまめ、牛乳です。ぞう煮は白みそを多く使った関西風のものです。なにわの伝統野菜の金時にんじんも入っています。給食調理員がお花の形に型抜きをして、ラッキーにんじんにしました。子ども達においしいと好評でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/13 二測定(5.6年) お話会 5年出前授業「読売新聞」
1/16 委員会活動・代表委員会 手洗い・うがい強調週間 耐寒かけ足週間
1/17 6年高齢者疑似体験 手洗い・うがい強調週間 耐寒かけ足週間
1/18 避難訓練(津波) 集団下校 3年読み聞かせ 手洗い・うがい強調週間 耐寒かけ足週間
1/19 5時間目まで授業14:40下校 手洗い・うがい強調週間 耐寒かけ足週間 現金徴収日