【学校教育目標】『心豊かに力強く生きぬく子どもの育成』〜夢や志を持ち、一人ひとりが輝く学校〜をめざして! 

ハグミュージアム2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 説明を聞いてから、さっそく調理実習に取り掛かりました。とてもきれいな実習室に「密」にならないように間隔をあけて入り実習が始まりました。

5年生 ハグミュージアム1

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 5年生は社会見学にハグミュージアムに出かけました。
 ハグミュージアムにつくと、まずは調理実習の説明を聞きました。

9/14 今日の給食 牛肉の香味焼き

画像1 画像1
献立:牛肉の香味焼き,スープ煮,サワーキャベツ,パン,リンゴジャム,牛乳
エネルギー:619kcal
「ごちそうさまでした。」

9/11 今日の給食 さけのしょうゆ風味焼き

献立:さけのしょうゆ風味焼き、五目汁、高野どうふのいり煮、ごはん、牛乳
エネルギー:576kcal
「ごちそうさまでした。」

画像1 画像1

9/11 学習の様子

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 今日は教育実習に来られている先生に5年生と6年生で社会と算数の授業をしていただきました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28