大阪市立矢田中学校ホームページへようこそ!
カテゴリ
TOP
お知らせ
学校日記
事務室
最新の更新
給食の様子(2年1組)
朝の清掃活動
給食の様子(1年2組)
掲示板(図書室)
給食の様子(2年2組)
朝の清掃活動
2024年度 生徒会立会演説会・選挙
朝の清掃活動
9月の草花
給食の様子(3年2組)
2年 音楽の授業
給食の様子(3年1組)
文化祭に向けて
学年だよりの配布
給食の様子(1年1組)
過去の記事
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
給食の様子(2年1組)
5月23日(木)、今日の献立は、ごはん、厚揚げと里芋の味噌煮、あっさりキャベツ、竹輪のいそべあげ、『ちくわ』は、魚のすり身にデンプンや塩、砂糖、昆布だしなどを加えてよく練り、太い串に巻き付けて棒状にし、蒸すか、または焼いた練り製品です。給食のちくわは、「たら」や「イトヨリダイ」といった白身魚のすり身を使っています。練り製品には、「ちくわ」のほかに「かまぼこ」「はんぺん」などがあります。
矢田中学校 基本方針
大阪市いじめ対策基本方針
矢田中学校いじめ防止基本方針
学校安心ルール
大阪市の相談等窓口
いじめ・体罰等に関する窓口
アクセス統計
本日:
4 | 昨日:95
今年度:15026
総数:191342
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2024年9月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
9/27
文化祭(舞台発表)
9/28
文化祭(展示発表)、土曜授業、
9/30
祝、代休
10/1
50分×6、
10/2
50分×6、月曜時間割、生徒会役員、学級役員認証式、各種委員会、
10/3
50分×6、3年第3回実力テスト(5限まで)、2年職業体験アポ電(5・6限)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
大阪市教育委員会
平成29年度 大阪市『全国学力・学習状況調査』の結果
H31 大阪市全国学力学習状況調査の結果
大阪市いじめ対策方針
配布文書
配布文書一覧
学校からのお知らせ
2年学年だより9月25日
令和5年度(2023年度)卒業式式辞
学校評価
令和5年度 矢田中学校のあゆみ ―結果概要とその分析から見えてきた成果・課題と今後の取組について―
基本方針
学校いじめ防止基本方針(令和6年度矢田中学校)
携帯サイト