明治6年11月15日に開校した本校は、今年創立151周年を迎えます。
TOP

3学期が始まりました

学校に子どもたちの元気な姿が戻ってきました。
1月7日(水)に始業式を行い、いよいよ3学期が始まりました。
今学期もどうぞよろしくお願いします。

ただ、そろそろインフルエンザが流行する時期になります。
本校でも何人か欠席の連絡がありました。
おうちでも手洗い・うがいの励行など、予防につとめるとともに
毎日のお子さんの健康観察をお願いいたします。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
2/3 6年栄養教育推進事業
2/4 3年栄養教育推進事業
2/5 卒業遠足
2/6 ※全学年給食終了後下校
総合研究発表会分科会1(教科・道徳)
給食献立
2/2 いわしのしょうがじょうゆかけ 含め煮 いり大豆 ごはん 牛乳
2/3 押し麦のグラタン スープ いよかん パン 牛乳
2/4 鶏ごぼうご飯 みそ汁 焼きじゃが ごはん 牛乳
2/5 豚肉とだいこんの煮もの チヂミ みかん(缶) パン 牛乳
2/6 まだらのからあげ さといものみそ汁 プチトマト ごはん 牛乳