明治6年11月15日に開校した本校は、今年創立151周年を迎えます。

10/4の給食

画像1 画像1
今日の献立は【えびフライカレーライス・ブロッコリーのサラダ・ソフト黒豆・牛乳】です。
子どもたちが大好きなえびフライカレーライス。えびフライは、大鍋で一度に大量に揚げるため、給食調理員も特に火の扱いに気をつけて調理しています。エビは、大ぶりで良質なものを使用しており、肉厚でエビの香ばしい香りもしっかり感じられます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30