明治6年11月15日に開校した本校は、今年創立151周年を迎えます。

4/18の給食

画像1 画像1
今日の献立は【豚肉のガーリック焼き・スープ・さんどまめとコーンのサラダ・こくとうパン・牛乳】です。
給食には、2つの食器を使います。お椀には汁物、3区画に分かれたお皿には、パン(ごはん)とおかず2品(1品が果物やデザートのことも)を盛り付けます。
1枚のお皿に3種類を盛り付けられるので、子どもたちの準備や片付けの効率化にも繋がります。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
4/20 5・6年生 すくすくウォッチ
国際クラブ・国際理解の学習 始業式