明治6年11月15日に開校した本校は、今年創立151周年を迎えます。
TOP

3学期が始まりました

10日(火)に始業式を行い、3学期が始まりました。
冬本番ということもあって、非常に冷え込む毎日です。
風邪、腹痛など、体調を崩している子も
本校ではまだ多くはありませんが、あちらこちらで見かけます。
引き続き体調管理にご留意をお願いします。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/24 ※全学年、給食終了後下校
総合研究発表会2
2/27 委員会(最終)
卒業式練習開始
3/1 体重測定(6年)
3/2 体重測定(5年)
給食献立
2/24 ほうれん草のクリームシチュー  キャベツのサラダ  いちご  パン  パン添加物  牛乳
2/27 いかてんぷら  スープ煮  あっさりきゅうり  パン  パン添加物  牛乳
2/28 ハヤシライス  カリフラワーとコーンのピクルス  みかん(缶)  ごはん  牛乳