6月の生活目標【廊下・階段を正しく歩こう】

今日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 今日の献立は、鶏肉と野菜の洋風煮、ブロッコリーのサラダ、りんご、コッペパン、マーガリン、牛乳でした。
 愛知県産のブロッコリーや長野県産のりんごなど給食室に届いたたくさんの食材を調理してくれました。
 ブロッコリーは茎の部分にも栄養がある今が旬の野菜です。サラダ以外にも煮物やみそ汁など様々な料理に合いますよ。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/24 卒業遠足6年 給食週間(30日まで) PTA実行委員会
1/25 大宮ジョギングデー前検診(欠席者)
1/28 クラブ活動

学校評価

学校だより

全国学力・学習状況調査

学校いじめ防止基本方針

運動会

お知らせ

ほけんだより

しょくせいかつだより

運営に関する計画