6月の生活目標【廊下・階段を正しく歩こう】

節分献立

 今日は、節分献立で、いわしのしょうがじょうゆかけ、含め煮、いり大豆、ごはん、牛乳でした。
 給食室では、たくさんのいわしを焼き物機で焼いておいしく煮詰めたしょうが醤油をかけました。給食室前や教室に鬼が登場して、苦手な魚を一生懸命食べている姿も見られました。しっかり食べて鬼(病気や悪いこと)を追い払いましょう!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/7 音楽集会 不審者対応避難訓練
2/8 卒業を祝う会準備
2/12 登校見守りDAY 児童朝会
2/13 お話会

学校評価

学校だより

全国学力・学習状況調査

学校いじめ防止基本方針

運動会

お知らせ

ほけんだより

しょくせいかつだより

運営に関する計画