6月の生活目標【廊下・階段を正しく歩こう】

今日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 今日は、パンプキンパン、やきそば、牛乳でした。給食の焼きそばには豚肉やいかの他に、キャベツ、たまねぎ、ピーマン、にんじんなどたくさんの野菜が入っています。1年生もやきそばおかわりしてくれていました。

今日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
 今日は、黒糖パン、五目汁、牛乳でした。1年生もだいぶ給食に慣れてきたようです。

登校時間(午後の部)

午前の部の子どもたちが下校した後、教職員で教室等を消毒しています。
午後の部は、消毒終了後に子どもたちが教室に入ることから、登校時間が早ければ玄関ホールや運動場で待つ時間が増え、人数が多いと密集した場所にもなってしまいます。
午後の部は、【12時20分〜12時35分】の間に、学校に着くように、ご協力をお願いします。

画像1 画像1

今日の給食

画像1 画像1
 今日は、コッペパン、いちごジャム、中華スープ、牛乳でした。スープは、焼き豚、キャベツ、たけのこ、にんじん、にら、椎茸などたくさんの食べ物を使ってうま味を出しています。みんなしっかり食べていましたよ。
画像2 画像2

今日の給食

画像1 画像1
 今日は、おさつパン、すまし汁、牛乳でした。給食の汁物は、だし昆布と削り節でだしをとっています。だしの良い香りとうま味で塩分控えめで食べることができます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
6/15 通常授業開始 全校朝会(着任式等) 委員会活動 SC PTA実行委員会
6/16 登校見守りDAY 内科検診3・6年

学校評価

学校だより

全国学力・学習状況調査

校長経営戦略支援予算

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

お知らせ

ほけんだより

しょくせいかつだより

学校協議会

がんばる先生

運営に関する計画

働き方改革

大宮チャレンジワーク

教育環境整備