6月の生活目標【廊下・階段を正しく歩こう】

今日の給食

画像1 画像1
 今日は、コッペパン、いちごジャム、牛乳、すまし汁でした。昆布と削り節でとっただしは良い香りでみんなよく食べてましたよ。

今日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 今日は、パンプキンパン、やきそば、牛乳でした。給食の焼きそばには豚肉やいかの他に、キャベツ、たまねぎ、ピーマン、にんじんなどたくさんの野菜が入っています。1年生もやきそばおかわりしてくれていました。

今日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
 今日は、黒糖パン、五目汁、牛乳でした。1年生もだいぶ給食に慣れてきたようです。

登校時間(午後の部)

午前の部の子どもたちが下校した後、教職員で教室等を消毒しています。
午後の部は、消毒終了後に子どもたちが教室に入ることから、登校時間が早ければ玄関ホールや運動場で待つ時間が増え、人数が多いと密集した場所にもなってしまいます。
午後の部は、【12時20分〜12時35分】の間に、学校に着くように、ご協力をお願いします。

画像1 画像1

今日の給食

画像1 画像1
 今日は、コッペパン、いちごジャム、中華スープ、牛乳でした。スープは、焼き豚、キャベツ、たけのこ、にんじん、にら、椎茸などたくさんの食べ物を使ってうま味を出しています。みんなしっかり食べていましたよ。
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
8/3 期末個人懇談会(5時間授業)14:10下校
8/4 期末個人懇談会(5時間授業)14:10下校
8/7 給食最終日 終業式(5時間授業)13:50下校
8/8 夏季休業開始

学校評価

学校だより

全国学力・学習状況調査

校長経営戦略支援予算

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

お知らせ

ほけんだより

しょくせいかつだより

学校協議会

がんばる先生

運営に関する計画

災害時の対応について

働き方改革

大宮チャレンジワーク

教育環境整備

自然体験学習

双方向通信「Teams」