1月11日(水) 給食

画像1 画像1
画像2 画像2
本日の給食
・きんぴらちらし
・牛乳
・お雑煮
・ごまめ

本日から3学期の給食が始まりました。1月ということで、お正月に合わせてお雑煮やちらしのメニューになっています。

12月15日(木) 給食

画像1 画像1
画像2 画像2
本日の給食
・ごはん
・牛乳
・ぶた肉のしょうが焼き
・さつまいものみそ汁
・菊菜と白菜のごま和え

12月14日(水) 給食

画像1 画像1
画像2 画像2
本日の給食
・ごはん
・牛乳
・さばのみぞれかけ
・すまし汁
・小松菜の煮びたし

12月9日(金) 給食

画像1 画像1
画像2 画像2
本日の給食
・コッペパン
・牛乳
・ブルーベリージャム
・さけのマリネ
・肉団子と麦のスープ
・りんご
家庭科の調理実習と鮭が重なってしまったクラスもありましたが、どちらもおいしくいただきました。

12月8日(木) 給食

画像1 画像1
画像2 画像2
本日の給食
・ごはん
・牛乳
・卵どうふ
・魚ひじきそぼろ
・一口がんもと野菜の煮もの
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31