TOP

10/7(月) 文化発表会 1年劇の準備

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1年生も劇の準備中です。

10/3(木) 文化発表会 2年生劇の裏方さん(3)

画像1 画像1
道化師の衣装です。
本番まで実質4日間くらい。さて役者のみなさんは,裏方さんの力作に見合った仕事ができるでしょうか。楽しみです。

10/3(木) 文化発表会 2年生劇の裏方さん(2)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
(2)

10/3(木) 文化発表会 2年生劇の裏方さん(1)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
(1)

10/2(水) 今日の献立は

画像1 画像1
鯖の塩焼き、
れんこんのきんぴら、
いかと野菜の煮もの、
ブロッコリーのからしあえ、
じゃこ豆、
ごはん、牛乳です。

じゃこ豆がごはんとよく合っていました。
じゃこ豆を作るポイントは油でしっかり揚げることです。
たくさん作るとついつい食べ過ぎてしまいますが、
後から大豆がおなかの中でふくらむので注意です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31