体力づくり○月・木曜日に、1・3・5年生 ○火・金曜日に、2・4・6年生 が業間かけ足 ○水曜日に、全学年がなわとびをします。 寒い中ですが、しっかりとからだを動かして、体力づくりに取り組みます。 給食開始2014年最初の給食は、「正月の行事献立」です! メニューは、○ちらしずし ○ぞう煮 ○ごまめ です。 毎日、給食調理員さんが、みんなが食べやすいように愛情を込めて、作ってくださっているおいしい給食です! 3学期スタート!
3学期が始まりました。校舎や運動場に、子どもたちの元気な姿が戻ってきました。
この3か月で学年のまとめをしっかりとして、4月から一つ上の学年に進級できるよう、教職員一同取り組んでいきます。 保護者のみなさま、地域のみなさま、今学期もご協力のほど、よろしくお願いいたします。 |
|