11/21〜23まで作品展があります。23日(土)は学習参観も予定しています。25日(月)は代休になります。

重要 平成25年度「全国学力学習状況調査」の分析結果と今後について

☆上記の内容を「配布文書」内に「全国学力学習状況調査」という項目を設置してまとめました。
配布文書⇒全国学力学習状況調査⇒分析1・分析2・分析3の順でご覧ください。

学校便り

学校だより1月号を配布文書に掲載しました。ご覧ください。

学校だより冬休み号

学校便りの冬休み号を配布文書(学校だより)に掲載しました。ご覧ください。
本日、2学期の終業式を行いました。3学期は1月7日からです。

学校便り12月号3

学校便り12月号その3を配布文書(学校便り)に掲載しました。その1・2に続く、学力学習調査からの分析内容です。ご覧ください。

6年調理実習

今日の午前中、6年生が2学期の調理実習をしました。班ごとに考えた「おかず」を作るという内容でした。たまごやじゃがいも、ブロッコリーにアスパラなどの材料を使って、それぞれに工夫した1品を作っていました。いい匂いが廊下まで漂っていました。冬休み、家でも作ってみるといいですね。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
行事
2/14 卒業遠足
2/15 土曜授業
2/18 わくわく交歓会
委員会・クラブ
2/18 クラブ活動12(見学会)