学校給食の取材について今後、新聞、テレビ等で取材内容が報道されることがありますが、本校が進めます教育活動に、ご理解、ご協力いただきますようよろしくお願い申しあげます。 1学期「学びTAI」実施要項
本校では、今年度から学校元気アップ事務局コーディネーターを、畠 礼子さん・西川よりこさん・北口深雪さんに担当していただいています。
6月14日、土曜授業において実施予定の1学期「学びTAI」実施要項が完成しましたので、HPに掲載しました。どの開設講座も興味深い内容です。 PTA予算総会給食指導について本日は、鰯のからしじょうゆフライ、鶏肉と里芋の煮物、小松菜の炒め煮ほかでした。 2年 「職場体験」 3職場体験でお世話をいただきました皆様にお礼申しあげます。この体験で学ばせていただきました内容をまとめ、6月12日(木)の「職場体験発表会」において成果を報告いたします。 ※画像は、「ホテル阪神」2日目の宴会場におけるテーブルセッティングの様子です。 |