修了式:3月21日  離任式:3月31日  入学式:4月4日  始業式:4月8日

給食のようす

 7月からの給食は、週に2回、汁物・カレーが出ます。今日は汁物の初日でスープ。係当番の生徒は、エプロン・マスク・三角巾をして取り分けました。
 本校は、1年生が全員喫食、2・3年生が選択制で喫食率は47%です。

 給食の準備から片づけまでを通して、食育の観点から給食指導を行っています。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31