教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する
TOP

夕食のメニュー

画像1 画像1
本日の夕食のメニューです! おいしそうですね!

夕食のようす

この時間になりましたからお腹もすいていたことでしょう。みんなおいしそうに食べています。
画像1 画像1 画像2 画像2

夕食

ホテルへの到着が若干遅れたために夕食も少し遅くなってしまいました。

夕食の後は入浴。その後ラフティングでぬれてしまった衣服の洗濯、室長会議などを行い、23時には消灯です。

明日は6時30分起床で、7時30分に朝食をとり、各取り組みを開始します。
画像1 画像1

ホテルに到着!

修学旅行中の3年生は、先ほど19時45分頃にホテルに到着しました。

特にケガ等もなく、元気に過ごしているとのことです。

明日29日(木)の給食献立

明日29日(木)給食の献立ですが、

○ プルコギ

○ 鯖のピリ辛焼き

○ ごぼうとにんじんの炒めもの

○ もやしのあえもの

○ みかん缶詰

○ 米飯

○ 牛乳

です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
9/2 授業は午前中4限まで
9/3 教育実習開始
9/5 3年第2回実力テスト、1・2年課題テスト
9/6 2年土曜授業