★★やさしさを たいせつに(^^)★★ みんな ちがって、みんな いい。 ひとり 一人 たいせつな いのち ★★ 24時間 子供SOSダイヤル 0120−0−78310(なやみいおう) ★★ 学校ホームページ に パソコンやタブレットをかつようした学習 をアップしています。★★
TOP

今日の給食 10月29日(水)

 今日の献立は「あげどりのねぎソースかけ、あつあげとはくさいのうま煮、みかん」でした。
 鶏肉は、むね、もも、手羽元、手羽中、手羽先、ささみといった部位に分けられます。それぞれの部位の特ちょうを生かして、料理に使われています。
 今日の給食の「あげどりのねぎソースかけ」には、もも肉を使っています。
画像1 画像1

修学旅行

パレードも満喫しました♪
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行

スペイン村を満喫しました♪
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行

スペイン村に着きました♪
コメドルで昼食を食べました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行

出発しました♪みんな元気です。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31